공무원/공기업 시험 마무리까지 공시마!

17년 역사 고급공무원 공기업 교육의 no.1

플러스친구@종로국가정보학원
네이버카페
614 건
14,736 건
3,705 건
글 정보
제  목 [수강후기] 고범석코트라 논술7회 강의 후기
평  가 ★  
등록일 2020.11.14 조회수 63

수업 내내 논술까지 늘릴 수 있다는 생각에 너무 기뻤어요.

이제 수업 다 들었는데, 논술 부분만 남았어요.

여러 학생 분들이 쓴 논술까지 첨부해주셔서 너무 감사하게 봤어요.

그 글들 참고로 해서 글 쓰면 아주 훌륭하게 쓸 수 있을 것 같아요.

책에도 전부 코트라, 무역협회 위주로 나와서 너무 좋았어요.

제가 들어가고 싶은 회사가 KITA랑 KOTRA라서 정말 도움 많이 되겠구나 생각 많이 했습니다.

정말 좋은 교수님이 강의하시는 데, 강의 속도까지 느리게 빠르게 조절할 수 있어서 너무 기뻤습니다.

좋은 수업과 좋은 첨삭 기회 주셔서 감사합니다.

비록 제가 강의 듣는 속도는 느렸지만, 논술을 이제 한꺼번에 써서 낼 것이지만 이메일로 보내드리면 받아주셨으면 해요~

잘 부탁드립니다. ^^
강의 후기도 한 번 더 올리는 건데, 기회 한번 더 주세요~~ 10일도 좋으니 연장 부탁드립니다.

감사합니다 선생님들~!! 

글 정보