공무원/공기업 시험 마무리까지 공시마!

17년 역사 고급공무원 공기업 교육의 no.1

플러스친구@종로국가정보학원
네이버카페
614 건
14,729 건
3,705 건
글 정보
제  목 [수강후기] 고범석 코트라 경제시사논술 및 첨삭 7회(E-mail) 수강 후기.
평  가 ★  
등록일 2020.10.15 조회수 104

고범석 코트라 경제시사논술 및 첨삭 7회(E-mail) 수업 들은 학생입니다.

너무 좋았고, 강의 질이 무엇보다 좋아서 강의 양이 많지 않았는데도 듣는 내내 정말 뿌듯했어요.

정말 좋은 강의이라는 것을 느껴서 들을 때마다 기분 좋았습니다.

첨삭은 자꾸 미뤘지만 그래도 저 자신을 채찍질하면서 들어서 더 그런지 정말 만족한 강의 였습니다.

코트라 강의 듣고 좋은 성적내서 취업도 앞으로 더 잘 되었으면 좋겠습니다.

많은 학생들이 듣는 강의라 선생님께서 바쁘실텐데 항상 친절하게 웃으시면서 즐겁게 강의하시는 것 같아서 진짜 좋았습니다.

그리고 이 강의 듣는 많은 학생들이 좋은 곳에 취업했으면 좋겠습니다.

첨삭하는 방법을 제가 늦게 알아서 강의를 많이 애용을 못했던 것 같은데, 후회가 많이 남네요.

그래도 좋은 기회 주셔서 정말 많이 감사했습니다.

앞으로는 첨삭 기회가 있으면 매일 써야 겠어요.

언제 이런 기회가 또 올까요...

제가 좋은 사람, 좋은 곳에 취업할 수 있도록 도와주신 것 같아서 정말 감사드립니다.

다시 한 번 감사합니다!

글 정보